Отзывы

Отзывы

Алина Мосина

Алина Мосина

17.04.2018 "Мы хотим выразить тебе огромную благодарность за твою потрясающую работу! Хотим сказать огромное спасибо судьбе и нашему ведущему=),что фотографом на нашей свадьбе был именно ты!!!! Фотографии сказочные.... С тобой было необыкновенно интересно, весело и легко! Каждый раз, просматривая наши фото, мы как будто снова переносимся в день свадьбы и заново переживаем те волшебные моменты нашей жизни. Ты гений!!!! Желаем тебе творческих успехов и новых идей!"
Римма Елецкая-Егорина

Римма Елецкая-Егорина

10.04.2018 "Хотим сказать огромное спасибо за удивительные моменты и полученные фотографии. Просматривая их ты снова и снова погружаешься в те события, которые были; фотографии оживают в памяти и от этого становится теплее на душе, особенно холодными вечерами :) Съемка проходила без напряжения, все снимки делались на одном дыхании и было ощущение повседневности, как будто ты не на фото сессии, а в обыденном мире, что было очень здорово и способствовало естественности в фотографиях. Спасибо!"
Натали

Натали

09.04.2018 Наша семья приносит тебе свою признательность!!! Фотографии произвели восторг у всех окружающих, не говоря уже о тех, кто не присутствовал, но очень хотел))) Фоты получились живыми, ненавязчивыми и реальными!!! При том, что в наш век фотошопа сложно найти такого Профессионала!!! Спасибо за работу и за результат!!!
Ольга Мелехова

Ольга Мелехова

07.04.2018 "Снимали love story в Тайланде, погода была не очень, но фото получились просто шикарные! Ребята просто молодцы! Хочется сказать огромное спасибо команде - вы настоящие профессионалы своего дела!"
Антон Городецкой

Антон Городецкой

06.04.2018 "Просматривая свадебные фотографии, хотим выразить слова благодарности поистине уникальному человеку! Благодаря тебе, этот день останется в нашей памяти самым счастливым, трогательным и волнительным днём в нашей жизни! Спасибо тебе огромное за бескрайний оптимизм, за невероятную отдачу, за поддержку, за то, как ты чувствуешь людей и видишь в них то, чего мы порой в обычной жизни даже не замечаем))) Мы очень счастливы, что познакомились с таким замечательным человеком!!!"
Милена Соколовская

Милена Соколовская

02.04.2018 "Выбор свадебного фотографа - очень важный момент, ведь это именно тот человек, который может сохранить воспоминания о таком важном и трепетном событии… И каждая невеста (а возможно и жених)) очень тщательного выбирают именно "того самого человека")) Так вот мы очень рады, что нашим фотографом стал именно *USERNAME*! Талантливый фотограф, очень-очень крутой фотограф) и весёлый позитивный человек) Позировать для фото мы не умеем, и по правде говоря постановочных фоток не любим… А в наших свадебных фотках есть жизнь, искренность и позитив-все это благодаря *USERNAME*! Мы даже и не заметили, что нас фотографируют)) А *USERNAME* сумел показать все что скрыто) поймать и уловить такие классные моменты, весёлые, смешные и трогательные! И на наших фотках и жених с невестой, а также их родители))) родственники и друзья получились такими красиииивыми)) *USERNAME* сумел действительно вдохнуть жизнь в фотографии, и отразить в них нас, наши характеры, отношения и эмоции. Просматривая наши свадебные фото, мы как будто заново проживаем тот прекрасный, весёлый и трепетный день))) А восхищаться красотой фото, их стилем, цветом, эстетикой) можно вообще бесконечно). В общем, свадебные фото получились именно такими, о которых мы думали и мечтали! И за это огромное-преогромное искреннее спасибо *USERNAME*!!! От души как говорится)) Это лучший фотограф для вашей свадьбы)))"
Василиса Снежникова

Василиса Снежникова

02.04.2018 "Ребята просто молодцы! Снимали love story в Тайланде, погода была не очень, но фото получились просто шикарные! Хочется сказать огромное спасибо команде - вы настоящие профессионалы своего дела!"
Антонина и Евгений

Антонина и Евгений

28.03.2018 Спасибо за нашу зимнюю свадебную фотосессию. Основные моменты торжества, а также эмоции гостей и нас самих нашли свое отражение в его фотографиях. Зима на фото ни капли не потеряла своей прелести, а та часть фотосессии, которая прошла в фотостудии также получилась очень достойной. Так что оба наших пожелания относительно студийной съемки и непосредственно съемки самого торжества удалось удовлетворить. За что и выражаем благодарность.
Алексиида Ферник

Алексиида Ферник

17.03.2018 "Дорогой USERNAME, спасибо огромное, что помог нам оставить и запечатлеть самые яркие моменты нашей свадьбы и нашей лавстори. Такого профессионала мы еще не встречали. Настоящий художник, который хорошо знает, а самое главное любит свое дело. Сразу видно, что ты, USERNAME, подходишь с любовью в сердце к своему делу. Жалко, что день свадьбы так быстро пролетел. Спасибо тебе не только за качественные и красивые фото, но и за позитивную атмосферу, которую ты помог создать на нашем празднике. Это был самый лучший день и мы с удовольствием хотим встречаться и в дальнейшем!!! Спасибо от нас с USERNAME!!!"
Валентина Т.

Валентина Т.

14.03.2018 "Кто обычно читает отзывы? Тот, кто не может решиться.
Так вот – решайтесь! И отменные эмоции и кадры вам гарантированы.
Если вы задержали свой взгляд на работах, если они вам по душе, и вы уже мысленно представляете себя на его кадрах, НО ищете подвох и сомневаетесь – оставьте!
Звоните и назначайте встречу! Это тот, кто вам нужен!
Вы это поймете с первой минуты общения. Вам будет приятно обсуждать предстоящую съемку, вы будете наслаждаться процессом, а главное – вы будете в восторге от результата!
Проверено на собственном опыте) и да, я тоже сначала полезла в отзывы, потому что ну очень страшно доверить съемку, особенно свадебную, незнакомцу с просторов интернета.
Сейчас мне даже неловко, что я сомневалась, такого фотографа надо брать сразу, пока не расхватали :)
Спасибо! Жги!"
Общие Фон сайта
Главная цветовая схема
Черная
Белая
Второстепенный цвет
Лазурь
Зелёный
Жёлтый
Коричневый
Оранжевый
Красный
Розовый
Фиолетовый
Синий
Анимация слайдера
Интервал слайдера
Тип портфолио
Фон-сетка
Показывать фон-сетку
Фон сайта